Leider wird aufgrund des Infektionsgeschehens dieses Jahr weder der sonst übliche Glühweinausschank nach der Christmette, noch die Nikolausaktion der Pfadfinder stattfinden. Das jährliche Christbaumsammeln findet vorraussichtlich am Samstag, den 09.01.2021, statt. Da wir auch dabei die Kontakte minimieren möchten, bitten wir Sie ihren Christbaum rechtzeitig vor die Türe zu legen und ihre Spende an DE72 7005 3070 0003 9679 81 zu überweisen.

Die Pfadfinder wünschen eine gesegnete Weihnachtszeit!

Alle Jahre…

…sausen die Pfadfinder vom 5.12 – 7.12 in mehreren Teams aus Nikolaus, Krampus und Fahrer durch Gröbenzell. Um die 100 Einsätze haben die Pfadfinder pro Jahr.

Die eingenommenen Spenden kommen unserer Jugendarbeit zu Gute.

Jedes Jahr werden die Flyer der Nikolausaktion,von allen Grüpplingen, in ganz Gröbenzell verteilt.

Soll er auch in Ihr Haus kommen?

Gerne kommt der Nikolaus der Gröbenzeller Pfadfinder auch zu Ihnen.
Bei mutigen Kindern kann auch ein Krapus mitkommen.

Eine Terminvereinbarung ist bei unseren Engeln, zwischen dem 12. – 14. November täglich von 19.00 – 21.30 Uhr möglich.

Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen, Termine nur telefonisch unter der Nummer 08142 / 596516 vergeben werden!

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Eine Buchung per E-Mail ist nicht möglich!

Bei Fragen: nikolaus@dpsg-groebenzell.de
Notfalltelefon am Tag der Buchung: 0177 / 7434125 (Keine Terminvereinbarung!)

Hinweise/ 'To Dos' bei Buchung
  • Bitte legen Sie die Geschenke 10 min vor dem Termin in einer Tüte vor die Haustür
  • Legen Sie zu den Geschenken einen Zettel mit positiven und negativen Punkten zu jedem Kind, welche der Nikolaus ansprechen soll. Bitte keinen Fließtext, sondern Stichpunkte, damit der Nikolaus frei reden kann!
  • Unser Nikolaus kommt gratis zu Ihnen, wir freuen uns allerdings über Spenden die unserer Jugendarbeit zu Gute kommen.  Im Durchschnitt liegen die Spenden zwischen 10-20€ pro Kind, zu dem etwas vom Nikolaus gesagt wurde.

Flyer aus dem Jahr 2018