Auf Grund der aktuellen Situation ist es für diese Jahr leider nicht möglich die Christbaum Sammelaktion durchzuführen.

Wir bitten Sie darum ihren Christbaum an den von der Gemeinde ausgeschriebenen Sammelstellen oder am Wertstoffhof abzugeben.

Die Pfadfinder wünschen eine gesegnete Weihnachtszeit!

Christbaumsammlung

Jedes Jahr sammeln die Pfadfinder der DPSG Gröbenzell am Wochendende nach Heilig Drei Könige, die Christbäume der Gemeinde ein. Wie gewohnt auch in diesem Jahr.

Wenn wir auch Ihren Christbaum einsammeln sollen, legen Sie diesen bitte am Termin vor Ihre Haustüre.

Wir sammeln Ihren Christbaum gratis ein, erlauben uns aber, bei Ihnen zu Klingeln und nach einer Spende zu fragen. Wünschen Sie dies nicht, hängen Sie bitte einen entsprechenden Zettel an Ihre Haustür.

Über Unterstützung in Form von Spenden freuen wir uns sehr!
Unsere Bankdaten:
BIC: BYLADEM1FFB

Spende via Paypal:
Eine Spende ist auch über Paypal möglich. Hierfür können Sie den Button „Spende – Christbaumaktion“ auf unserer Website nutzen. Oder über folgenden Link: Spende via Paypal

Alle nötigen Informationen entnehmen Sie einfach dem Flyer, welcher von allen Grüpplingen in ganz Gröbenzell verteilt wird.

Sollten Sie offene Fragen haben, so melden Sie sich per Mail an: christbaum@dpsg-groebenzell.de

Alternativ können Sie uns auf unserem „Notfalltelefon“ am 12.01. unter 0177 / 7434125 anrufen.